Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:
GPSI LATINOAMÉRICA, S. DE R. L. DE C.V.
, con nombre comercial GUIDEPOINT SYSTEMS con domicilio físico ubicado en Avenida Vallarta #6503 Local H1-A, en Centro de Negocios denominado Concentro, Colonia Ciudad Granja, C.P. 45010 en la ciudad de Zapopan, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

COMO CONTACTARNOS:
En nuestro domicilio físico, por medio de nuestra página web, por teléfono o vía correo electrónico.
Domicilio Físico ubicado en Avenida Vallarta #6503 Local H1-A, en Centro de Negocios denominado Concentro, Colonia Ciudad Granja, C.P. 45010 en la ciudad de Zapopan, Jalisco
Página web www.gbr-tech.com
Teléfono 018004004774 MOPAR EVTS y 018008000911 Clientes Guidepoint Systems
Correo electrónico dirigido al área legal de GUIDEPOINT SYSTEMS juridico@gbr-tech.com


¿CUÁL ES LA FINALIDAD POR LA CUAL RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales son recabados con el siguiente fin:

  • La finalidad de la recaudación de sus datos personales, consiste primordialmente, en su uso continuo para el registro de los productos y operaciones de los servicios, que usted hubiese contratado, entre los que se encuentran el auxilio, en caso de reporte de siniestro, apoyo en gestiones con la policía, para la recuperación del vehículo, para contactarle en caso de emergencia y dar aviso para el mantenimiento del equipo instalado.
  • Asimismo, podremos utilizar sus datos personales para ofrecerle, otros productos y mejoras en el servicio.
  • GPSI LATINOAMÉRICA, recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, podremos recabar:
    • Nombre completo.
    • Fecha de nacimiento.
    • Nacionalidad. (País y entidad de nacimiento).
    • Teléfono fijo y/o celular.
    • Correo electrónico.
    • ID de Facebook, Twitter, Linkedin y/o cualquier red social.
    • Dirección propia y/o de la empresa.
    • Registro Federal de Causantes y/o Cédula Única de Registro de Población.
    • Contraseñas, que son generadas por la empresa para la adecuada prestación del servicio.
  • Específicamente esta empresa para la realización de su objeto y para el correcto funcionamiento de los servicios prestados al cliente no recaba datos personales sensibles. Asimismo, se pone de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a terceros que intervienen directamente en la prestación de los servicios contratados con nuestra empresa, quienes a su vez velaran por la protección de los mismos en los términos de la Ley.

Estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes; es por ello, que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas internos de privacidad, para proteger la información que se encuentra en posesión nuestra, atendiendo y aplicando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello, que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de las más altas medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Ahora bien, se hace de su conocimiento que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales; en virtud de lo anterior, es que usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

De igual manera, se le informa que en caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado.

Es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Departamento de Call Center, ubicado en el domicilio legal señalado en el apartado correspondiente o bien, se comunique al teléfono 018004004774 MOPAR EVTS y 018008000911 Clientes Guidepoint Systems o vía correo electrónico a callcenter@gbr-tech.com.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, que la Ley prevé mediante solicitud libre dirigida al departamento de Centro de Contacto ubicado en el domicilio legal señalado en el apartado correspondiente o bien que se comunique al teléfono 018004004774 MOPAR EVTS y 018008000911 Clientes Guidepoint Systems o al correo electrónico callcenter@gbr-tech.com para orientación al respecto.

Su solicitud será recibida y se le dará trámite de manera inmediata dando una respuesta dentro de los 20 días naturales que para tal efecto la ley señala para su contestación. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de GPSI LATINOAMÉRICA o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado de manera unilateral por parte de GPSI LATINOAMÉRICA sin necesidad de dar aviso a sus usuarios.

Este mensaje estará en todo momento en nuestra página web www.gbr-tech.com y al sufrir una modificación se verá reflejado inmediatamente en la misma.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: callcenter@gbr-tech.com.